Конференция PressEd 2019 – Приглашаем подать заявку

Конференция PressEd 2019

Приглашаем подать заявку

PressED — твиттер-конференция, посвященная вопросу использования WordPress в преподавании, педагогике и научно-исследовательской работе. Во время проведения PressEd каждому выступающему дается 15 минут на публикацию 10-15 твитов по теме доклада. К твитам можно прикреплять картинки, видеоролики и ссылки на сторонние ресурсы.

Цель нашей конференции – дать шанс каждому поделиться опытом использования WordPress в своей работе. Мы надеемся, что эта конференция позволит коллективам и независимым исследователям осветить новые возможности, которые WordPress принес в их практику, способы более широкого его применения и уроки, которые они извлекли из его использования.

Выступать можно из любой точки света на любом языке — главное, чтобы ваша тема затрагивала проблему использования WordPress в преподавании, педагогике и научно-исследовательской работе. Подать заявку на конференцию PressED может любой желающий, особенно приветствуются заявки от тех, кто по каким-либо причинам чувствует себя чужим в коллективе или на конференциях, или же считает, что круг его интересов недостаточно представлен в профессиональной среде. Мы рады всем: будь то простой студент или член преподавательского состава — вы даже можете до этого никогда не выступать на конференциях.

При отборе заявок мы стараемся в некотором роде следовать концепции «прогрессивного стека» (https://en.wikipedia.org/wiki/Progressive_stack).

Для подачи вашей идеи/презентации (лимит заявки 280 знаков — прямо как обычный твит), пожалуйста, перейдите по ссылке (http://2019.pressedconf.org/).

Для лучшего понимания того, что мы хотим видеть в ваших выступлениях, можно ознакомиться с программой прошлогодней конференции PressEd18 (http://2018.pressedconf.org/category/schedule/). Если же вы по какой-то причине переживаете или вам просто нужна поддержка, обязательно напишите нам на hey@pressedconf.org. Мы также можем помочь выступающим, у которых нет аккаунта в Twitter и тем, кто никогда до этого не участвовал в такого рода мероприятиях.

Спасибо, что прочитали,

Натали и Пэт