PressEd 2019 Conference 会议征文启事

PressEd 2019 Conference

会议征文启事

 

PressED 是一个探讨 WorldPress 如何运用在教学,教导和研究上的 Twitter 会议。会议上每位报告者都有15分钟的时间来展示10-15则推文。你的推文中可以包含图片、媒体和链接。

 

我们的目标是让每个人都有机会展示他们使用 WordPress 完成的工作。希望藉由这样的机会,让个人或团队能呈现实际应用 WordPress 的成果,以及从中所学习到的经验与教训;并分享他们如何更广泛地将 WordPress 应用在工作上。

 

会议开放给全世界所有的人与团队,欢迎你用任何语言发表推文。只要提供的主题与应用WordPress于教学,教导和研究上相关即可。PressED 邀请并欢迎任何人提交,特别是那些可能在会议或职业生涯中感到被排斥或代表不足的人。我们欢迎以前从未在会议发表过的人士参与,包括学生以及学术人员。我们的目标是在审核提交时采用类似堆栈名单 (progressive stack) 方式(https://en.wikipedia.org/wiki/Progressive_stack) 进行。

 

提交你的想法/简报摘要 (就如一则推文,限280个字以内),请参访网站 (http://2019.pressedconf.org).

 

请查看 PressEd18 会议的日程表(http://2018.pressedconf.org/category/schedule/),可以稍微了解一下 PressED 的特色。如果你感到紧张,或希望以任何方式获得支持,请随时发送电子邮件至 hey@pressedconf.org。我们还可以帮助那些在会议期间可能没有 Twitter 账户或 Twitter 推文经验的人。

 

谢谢阅读,

Natalie and Pat