PressEd 2019 Conference 會議徵文啟事

PressEd 2019 Conference

會議徵文啟事

 

PressED 是一個探討 WorldPress 如何運用在教學,教導和研究上的 Twitter 會議。會議上每位報告者都有15分鐘的時間來展示10-15則推文。你的推文中可以包含圖片、媒體和連結。

 

我們的目標是讓每個人都有機會展示他們使用 WordPress 完成的工作。希望藉由這樣的機會,讓個人或團隊能呈現實際應用 WordPress 的成果,以及從中所學習到的經驗與教訓;並分享他們如何更廣泛地將 WordPress 應用在工作上。

 

會議開放給全世界所有的人與團隊,歡迎你用任何語言發表推文。只要提供的主題與應用WordPress於教學,教導和研究上相關即可。PressED 邀請並歡迎任何人提交,特別是那些可能在會議或職業生涯中感到被排斥或代表不足的人。我們歡迎以前從未在會議發表過的人士參與,包括學生以及學術人員。我們的目標是在審核提交時採用類似堆疊名單 (progressive stack) 方式 (https://en.wikipedia.org/wiki/Progressive_stack) 進行。

 

提交你的想法/簡報摘要 (就如一則推文,限280個字以內),請參訪網站 (http://2019.pressedconf.org).

 

請查看 PressEd18 會議的日程表(http://2018.pressedconf.org/category/schedule/),可以稍微了解一下 PressED 的特色。如果你感到緊張,或希望以任何方式獲得支持,請隨時發送電子郵件至 hey@pressedconf.org。我們還可以幫助那些在會議期間可能沒有 Twitter 帳戶或 Twitter 推文經驗的人。

 

謝謝閱讀,

Natalie and Pat